Ingredientes
130 gramos de mantequilla
130 gramos de azucar en polvo
200 gramos de harina
40 gramos de cacao en polvo(chocolate real)
1 cucharada de levadura
1/2 bolsita de esencia de vainilla
2 cucharadas de crema agria
1 huevo
1 cucharadita de bicarbonato
80 gramos de chocolate blanco
1 cl. de licor Amaretto
Preparación
Mezcle la mantequilla y el azúcar y poco a poco añada el huevo, la crema agria, el Amaretto y la esencia de vainilla. Como último paso, añada la harina, mezclada con la levadura y el cacao en polvo.
Rellene 1/3 de los papelitos de pastelitos con la masa, añada el chocolate derretido y luego otra capa de masa. Hornear por aproximadamente de 10 a 12 minutos:)
130 gramos de mantequilla
130 gramos de azucar en polvo
200 gramos de harina
40 gramos de cacao en polvo(chocolate real)
1 cucharada de levadura
1/2 bolsita de esencia de vainilla
2 cucharadas de crema agria
1 huevo
1 cucharadita de bicarbonato
80 gramos de chocolate blanco
1 cl. de licor Amaretto
Preparación
Mezcle la mantequilla y el azúcar y poco a poco añada el huevo, la crema agria, el Amaretto y la esencia de vainilla. Como último paso, añada la harina, mezclada con la levadura y el cacao en polvo.
Rellene 1/3 de los papelitos de pastelitos con la masa, añada el chocolate derretido y luego otra capa de masa. Hornear por aproximadamente de 10 a 12 minutos:)
No hay comentarios:
Publicar un comentario